в моём мире тебя нет

в моём мире больше нет тебя,
там не работают подъезды,
не ходят поезда,
но есть вокзалы,
они созданы для того, чтоб я тебя не встречала.
чтобы не любила тебя и жить
ах, если бы можно было чувства скрыть,
а так же ходить по воде и летать,
я бы к тебе прилетела, но я не смогу тебя узнать,
среди людей, среди безтолковых лиц,
среди этих грёбаных столиц.
и жаль, я не могу быть птицей,
почему нельзя всё скрыть и скрыться?
почему всё никак не отпускает?
и почему все знают, что ничего не знают
такой вот запредельный жизненный секрет,
но знаешь,
в моём мире тебя больше нет.


Рецензии
красивый стих, но слегка жестокий чтоли..

Марина Эдгард   02.02.2013 15:34     Заявить о нарушении