Отданная свобода

То, что я не видел никогда,
Все то, чем я дышал, но лишился в миг,
Ты мне раскрыла глаза,
Забрала и стала писать мой дневник…

Я без памяти отдам Тебе свою свободу…
Я без памяти в этот омут нырну,
Пройду вброд, сквозь любую воду,
И Тебя на руках пронесу…

Не страшно от всего отказаться,
И порой хочется все забыть,
Страшно в старости одному очнуться
И понять – ничего не сменить…

Не знаю, за что жизнь такие причуды рисует…
Но смысл узоров понять – не беда,
Мы снова встречаем тех, кто нас погубит,
Но Это счастье стоит труда…

Я, не зарекаясь, скажу лишь одно,
Не важно – ошибаясь ли, будучи правым,
Мы все когда-то падем на дно,
Важно лишь горящим или в конец трухлявым…


Рецензии