может это испытание?

Тихо падает снег на землю,
Даря свой безудержный белый свет...
Там за окном все давно уже дремлют,
А я как уже по обычаю нет...

Снежинки кружат, ложаться и тают,
Хлопьями прям на асфальт,
Я вздохну и дым вдыхаю
Куда то туда, за ночную даль...

Ветер подхватит мое дыхание,
Понесет его через года..
Может быть это лишь испытание,
Постоянно мне ждать тебя?

Может просто я не готова,
Начать свою жизнь с нуля?
Ночь пройдет и опять все снова:
Учеба, работа, семья...

Дым клубиться, рисуя картины
Давно уж минувших лет...
Преврашяется все в руины,
Когда тебя рядом нет...


Рецензии