Всё так же солнце всходит и заходит...

Посвящается сыну Александру.
    (28.12.1977 - 15.04.2002)


Всё так же солнце всходит и заходит.
За летом - осень, за зимой - весна.
Лишь только сын мой больше не приходит,
Молчит в ответ - я сколько ни звала...

И год прошёл, второй уж на исходе.
В моей груди не тает скорби лёд.
Не ведаю, что в жизни происходит.
Живу надеждой - сын домой придёт.

У нас Он не один, ещё есть дети:
Дочь старшая, последушек-сынок.
Но в сердце у меня, никто на свете,
Занять Его не сможет уголок.

Я вижу сад цветущий, небо вижу,
И так же иволга в саду поёт...
За грех какой? За что мой сын обижен?
Не видит Он, как солнышко встаёт,

Не слышит Он раската грома в мае,
Не в радость первый снег Ему теперь.
Он в вечной темноте, и Он не знает:
Ни радости, ни горечи потерь...


2004г.


Рецензии
Татьяна, понимаю и разделяю Вашу боль!
У моего сына есть такие строчки...мы будем говорить с тобой в любой из дней лучом рождаясь...
Наши лучики всегда с нами в наших сердцах! Я когда смотрю на солнышко всегда обращаюсь к сыночку...
С душевным теплом, Валентина.

Алёша Крылов   06.03.2013 06:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.