метавфора

В дали - не ясный горизонт
А сзади - рухнувшие сходни
А под ногами хлипкий плот
И очень холодно сегодня

И очень холодно теперь
Мне будет долго - понимаю
Потерю всех моих потерь
Люблю , целую , обнимаю

И за руку её держу
Глаза закрыв , и стиснув зубы
И снова телом всем дрожу
И снова в кровь кусаю губы

И снова я кричу как зверь
И улетая словно птица
Потеря всех моих потерь
Ко мне уже не возвратится...


Рецензии