снова слышу голос твой

Себя ругать не устаю
Тебя любить не перестану
С тобою рядом , как в раю
Увы , я жить уже не стану

Не позабуду голос твой
Не позабуду рук движение
Но только кажется порой
Что это было наваждение

Что это было не со мной
Так не могло вообще случиться
И снова слышу голос твой
И запах твой мне часто снится

Я вижу волосы твои
Твои глаза , и губы , плечи
Ты говоришь мне - Извини
Тебе я больше не отвечу

Тебя я больше не люблю
Сказала , словно отрубила
Ведь жить со мною как в раю
Твоей , увы , не хватит силы

Ты сам придумал себе ад
Ты сам запутался и сдался
Ты ждал мифических наград
И сам чего то испугался

И не вали свою вину
За то что сделал мне на плечи
Я не начну с тобой войну
Тебя я просто не замечу

Я понял , что уже не сплю
И голос твой пронёсся мимо
Событий крепкую петлю
Я затянул неотвратимо

Как трудно что то изменить
Тут бой курантов не поможет
Но только помнить и любить
Мне запретить никто не сможет.


Рецензии