Утро

Сегодня я встал рано утром
Обычный бы вроде день
Я встал и оделся покушал
и снова я вспомнил о ней.
Я вспомнил её поцелуи, я вспомнил её глаза.
Я вспомнил её нежные руки
И голос мой резко упал.
Я сел и тихонько заплакал
Да так чтоб никто не узнал
Мой дух был безжалостно кинут
Испачкан и вымыт в грязи
Она лишь в ответ рассмеялась
Сказала ,_"любимую ты подожди"
И бросила черную трубку
И голос её затих
Сегодня же ранним утром
Она позабыла про них
Она очень рано проснулась
Оделась и дальше пошла
Встречаться с другим мужчиной
Ему готова отдаться была
За песни глупой певицы
За счастье своей души
А он называл её шлюхой
И её проклинал он внутри
Он так её ненавидел
Он все готов был отдать
За то чтоб причинить ей муки
за то чтобы не отпускать
Он знал она грязная шлюха
Он знал её цели мерзки
Но он хотел быть с ней вместе...не отпускать её внутри
Сегодня не ранним утром,он встал оделся ушел
Ушел туда где люди ,
не помнят уже про любовь.
и место было прекрасно и там он не помнил о ней
В газетах же написали
"Убит за любовь ненавистную к ней "


Рецензии