А завтра может и не быть

Старик-сосед просил соседку:
- Прошу Вас хлебушка купить.
- Давайте завтра, я - на реку.
Он прошептал:
- А "завтра" может и не быть.

Я к матери с повинной собиралась,
хотела у нее прощения просить.
Сама себе все обещала "завтра"
А завтра поняла,
что может "завтра" и не быть.

Так, глядя на свои дела сегодня
мы можем честно у себя спросить:
Что должен я на самом деле?
Ведь "завтра" может и не быть.


Рецензии