Сны - 2

"Сны - 2"

Медведь сказал:
- Молчи дите, прислушайся к рассветной гонке звезд!

Малец, прервался на полтакте,
Подняв наверх огромные глаза.
Он посмотрел на мишку, как на небеса,
В его глазах блеснуло небо,
И искры счастья отразились на слезах.

Я видел их на стыке сна и яви,
Они зашли за предрассветную черту.
Я сплю и вижу сон о неге,
И о медведе тоже, я ведь сплю?


Рецензии