Мгновение

Озарение,
То мгновение.
Откровение.
Наваждение!

Страсть!
Всласть.
Власть!

Ожидание…
И свидание,
Обладание.
Расставание.
Расстояние.
Покаяние.

След.
Бред.
Свет!

Сновидение,
Появление,
Возвращение?
Исключение.

Стать
Вспять?
Встать!

Пробуждение…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.