снег ушедшего лета

миллиметры в душе - многолетнее иго.
а, казалось, пустяк - невозможного нету.
а сложилось не так, как написано в книгах.
только горечи знак - снег ушедшего лета.


до сведенья в кистях жизни пишется повесть.
землю крошит в горстях дней зелёная поросль.
каждый думает так - наша жизнь - это поиск.
но бросается всяк лишь под собственный поезд.


Рецензии