маленький совет

Как две стены , спина к спине
Стояли оба на своём
Нет , не пробить казалось мне
Проломим , думали вдвоём

На самом деле толку нет
Стучаться в глушь чужих сердец
Услышь мой маленький совет
Стань мягче просто , наконец

Забудь про правила игры
Отдайся чувству всей душой
Спустись , спустись ко мне с горы
И наконец глаза открой

Забудь кто я , забудь кто ты
Ведь ты живая , я живой
Поверь мне , сбудутся мечты
И будет всё у нас с тобой

Не удержать , так отпусти
Себя послушай , я же твой
Я так люблю тебя , прости
Не будь же ты глухой стеной

Ты не преступна и горда
Но умоляю , оглянись
Ведь ты была мудра всегда
Ведь я люблю тебя....очнись!


Рецензии
Желаю Вам достучаться все таки до нее. А стихотворение здоровское.

Мария Кретова   07.01.2013 02:34     Заявить о нарушении
Спасибо Мария....я работаю над этим...

Сергей Щеников   07.01.2013 02:53   Заявить о нарушении