Мой нежный друг - ветер

Мой ласковый, нежный друг - ветер,
Ты - лучший садовник на свете.

На даче я посадила цветы.
Уехала. Работу продолжил ты.

Вернулась в загадочный дом.
Полыхают флоксы кругом.

Море сказочного цветного огня
Заинтриговало меня.

Ты спрашиваешь: - Ну как?
- Боже, красиво-то  так!

Настурций весёлых огненные кусты
Застыли, открыв вдруг рты…

И прыгал душный левкой,
Смеясь под моей рукой…


Рецензии