Истинное зло

"Истинное зло"

Раболепен взгляд и
Поступ тоже раболепен.
Каскады мыслей,
Рвутся в голову из вне.

Я шлю всех нах
И потираю руки о штаны
Я был и есть испорчен
Я стух и оборзел.

Я перезрел, и где ж та пуля
Что найдет меня
Ау я тут!
И где же ты?

Я груб, я снова шлю всех на х"й
Я злобы концентрат, ядро!
Я мыслей ненавистник!
Я истинное зло!
 


Рецензии