Новый год

Устав от дел обыденных и скучных,
Я выйду в город, где блестят витрины,
Как будто  вырвавшись из кельи душной,
И буду воздух пить морозный зимний.
По улицам в предпраздничном убранстве,
Среди толпы  в людском водовороте
Пройдя как по сверкающему царству,
В мгновеньях  затеряюсь на излёте.
Приходит новый год  на эту землю,
Спешит со старым ролью поменяться,
И мир, застыв, курантов  бою внемлет,
Скользят секунды, как  песок сквозь пальцы…


Рецензии
Отличный прaздник Новый год!

Вадим Фадеев   08.01.2013 00:01     Заявить о нарушении
С Новым годом!))

Подольская Ольга   08.01.2013 00:13   Заявить о нарушении