Отчаяние

Я хочу улететь, я хочу убежать,
И я просто желаю по жизни шагать.
Но ты мне мешаешь, ты мне всё врёшь!
И это, поверь, не прекрасная ложь...

Ты говорил, что желаешь мне счастья,-
А получились одни лишь ненастья.
Ты мне желал добра и удачи,-
А я получала лишь злые отдачи...

Я плачу... Слезы враз слетают с глаз,
Их прожигая остротой своей...
Уже не вижу лиц людей...
Я убегу, я упаду, с обрыва ветром улечу...
И слёзы, не щада мне глаз, спадают в море...


Рецензии