Ищу тебя в снах

Возьму запрещённого лунного света
И образ твой лёгкий намечу примерно,
И голос услышу - безмолвное "где-то",
Слепые шаги с бесконечным "неверно".

Ищу тебя в снах белотканными тропами,
В бурях астральных с беспокойными воплями,
Хочу написать, но отправить мне некуда,
В глаза заглянуть, но рядом же нет тебя.

(30.09.12, 07.01.13, 26.09.14)


Рецензии
И как, нашла ли?

Ольга Ангелова Мигуля   28.12.2013 23:40     Заявить о нарушении
Так я и не теряла... :(

Кейн Ветсан   25.09.2014 22:58   Заявить о нарушении