ЛЕТО

В лучах покрытых позолотой,
Согретых солнечным теплом,
С букетом, южною погодой
Ворвалось лето в каждый дом.

Открыло окна, двери, крыши,
Теплом наполнило всю грудь,
И даже кошки, даже мыши,
На лето вылезли взглянуть.

Взглянуть на летнее богатство,
Ковров причудливых узор,
Лесов таинственных убранство,
И гладь причудливых озер.

На лепестки белой ромашки,
Блестящих в отблеске луча,
На крылья маленькой букашки,
Ползущей с моего плеча.

Все, лето красное согрело,
И проутюжило все складки,
Малина, ягода зардела,
И губы стали сладки, сладки.


29.07.2008 г.


Рецензии