Рождественская сказка

Величавые хоромы,
Белоснежные покровы.
Седовласый лес стоит,
Волшебством своим манит.

Костерок меж елей тлеет,
Братцев-месяцев он греет.
Отлучились по делам,
Коль не зримы они нам.

У Зимы свои порядки.
Время мчится без оглядки.
Наступило Рождество.
Чуда ждём мы от него.

Небеса дают подсказку.
Верить нужно свято в сказку.
В тишине ночной звезда
Путь укажет нам всегда.

Дух божественный повсюду.
Благодать он дарит люду,
Привнесёт любовь в сердца,
Если веришь ты в Творца!

Сергей Странник – Наталия Петунина    2013-01-07


Рецензии
Это действительно была сказка...,которая больше никогда не повторится

Сергей Порфирьев   14.07.2013 22:41     Заявить о нарушении