***

  (под мотив ...)
Здравствуй Зимушка-Зима!
           -Девица румяная!
Распуши свои снега
           -Вьюгой полу-пьяною!

Поплывём сквозь снегопад:
            Ветровую стужу.
Зимний Вечер будет рад
       Встрече с старым другом:
Будем снова с ним шалить
           -распаляя Вьюгу:
Крепко буду Я любить
            Зимушку-подругу!..
...
Ты красавица Зима-Девица нарядная!
Покажи ка всю себя: распахнись нарядами.
Закрутись и завертись в снежном хороводе
Лучше нет шальной Любви
                -На ночном морозе!
...
И под цокот от копыт
                Тройка удалая
Понесёт сквозь ночь двоих
                -Вьюгой забавляя.
...
Моя Зимушка-Зима!
                -Девица шальная!
Распахни во всю себя
                Белизной играя.
Распуши на мне наряд
               Под шальную Вьюгу
Принимая Твой Обряд,
                -Я любимым буду!
...
И под цокот от копыт
                Тройка удалая
Понесёт сквозь ночь двоих
                Чувства распаляя
...
Моя Зимушка-Зима
               -Девица румяная!
Распуши по мне себя
             Вьюгой полу-пьяною.
Поплывём сквозь синеву
                Ветровую стужу.
Расцелую,обниму
                И румяным буду!
...
...                С.В.
      


Рецензии