Притворялся

Я не люблю индийские фильмы,
Я просто притворялся.
И я вовсе не хороший,
Я просто старался.
Ради тебя все было,
Для тебя.
И только.
И я не сумасшедший,
Вовсе не умный,
Просто хотел быть твоим,
Любить тебя безумно.
Не романтик в душе,
Я просто притворялся.
И я вовсе не лучший,
Я просто старался.
Обнимая тебя,
Мечтать о небывалом,
То, чего нам не хватало,
То, чего было мало.
Всегда и везде -
Я просто притворялся.
Сделать тебя счастливой,
Видеть тебя счастливой.
С улыбкой на лице,
Твоем. Красивом.
Жаль, что обошлись без
"Happy End"-а в конце.
Я вовсе не спокойный,
И далеко не добрый.
Просто ради тебя,
Я очень старался.
А что касается "Любви",
Здесь я.
Сколько бы ни старался,
Не получалось притворяться.


Рецензии