долюбить бы тебя

долюбить бы тебя, вылюбить,
постепенно, всего до капельки,
вырезать тебя по пунктиру, по линии,
чтобы снова с тобой расстаться.
потерять тебя, где найти нельзя или даже вообще не искать,
заметать следы за тобой всегда, лишь бы следом опять не бежать,
обменять тебя на "спокойно жить",
и ночами, наверное, спать,
не скучать по тебе, не думать и даже стихов не писать.
долюбить тебя до последнего,
так, чтоб не было больше сил,
чтобы больше тебе не верит и назад не звать, не простив.


долюбить бы тебя, вылюбить,
и, быть может, смриться, забыть,
я хотела с тобой быть счастливой, но опять разбивалась о быт.


Рецензии
Мой любимый.

Тэссия   01.02.2013 14:36     Заявить о нарушении
приятно :3

Меня Не Меняй   01.02.2013 20:15   Заявить о нарушении