Шепот

Листья мне нашептывают что-то,
Золотым багрянцем в лучах света,
Как я понимаю их заботу,
Покидать не хочется им веток.

Ваш багрянец взор любой чарует,
Как вы несказанно хороши,
Шепот ваш до слез меня волнует,
В нем я слышу музыку души.

Как помочь мне золоту, багрянцу,
Чем утешить боль их и тревогу,
Взглядом ласковым, улыбкой, щек румянцем,
Пожелать удачи им в дорогу.

Из ковра, что вы соткете сами,
Люди соберут живой букет,
Чтобы вами любоваться, вами,
В зимний неприветливый рассвет.

26.12.2008 г.


Рецензии