Раскодирую

Пришла, запутала, разрушила,
Всю базу данных взорвала.
Своими чипами опутала
Процессор полностью до дна.

Что жить я стал расцентризовано,
Что потускнели линзы глаз,
Что не могу быть не рискованным,
Пропало "будет", есть "сейчас".

Непренужденно, завороженно
К тебе тянусь с чудною силою.
И ты поверь, я обязательно
Тебя, загадка, раскодирую.


Рецензии