с утра

Поцеловать тебя, так трепетно и нежно,
Побыть в твоих руках хотя бы раз,
Отдать себя, но перед этим, прежде,
Хочу увидеть блеск любимых глаз.

Весь день и ночь всю, сил не оставляя,
Хочу, чтоб растворились мы, и я,
Уставшая, счастливая, нагая-
Уснула на плече твоем с утра.

И ты с улыбкой на лице блаженной,
Обнимешь ласково, меня не разбудив.
Уснёшь со мной и станет ясно всё,
Когда сердец биенье мы поймем мотив.




8.01.2013г.


Рецензии