Твой лучший рассказ

      

      Жарой замученную землю
      Покрыла мгла
      Луна - ночная королева
      Светила как могла

      Ночь - время тайны
      Время Тьмы
      И призрачных желаний
      Это ночь мечты

      Во Тьме все кажется другим
      И нет из стада глаз
      Ведь это не дано увидеть им
      Ты понимаешь смысл лунных фаз

      Тебя ночь вдохновляет каждый раз
      Хранить секреты - это не беда
      Ты сочиняешь лучший свой рассказ
      Ведь ты другой и это навсегда


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.