С ней

Вчера, я тебя не слышал,
Не слышал, как Ты дышишь.
Как Ты пишешь,
Где все это?
Ну, где же?
Будто погасли звезды,
И мы не бороздим
Больше, над космосом
Не парим, не спим,
Не храним, и горим.
Давай остановим все это,
Давай побратим,
Давай полетим на Рим.
Ну же, не томи,
Нельзя так -
Будучи родным.
Мы с тобой одни,
В этом мире Любви,
Хм, "Любви" -
Как же бесит это слово,
Давай избавимся,
Она ведь так сурова.
Давай просто жить,
Давай откроем Жизнь,
И плевать на принципы,
Отпустим недосыпы,
И снимем свои клипы.
Да, чон,
Мы так часто нелепы,
Чаще всего нелеп я.
Боясь бессонных ночей,
Боясь быть смелее,
Но все это - сложнее,
Чем Ты.
Сложнее, чем я.
Вчера, я тебя не слышал,
Но спасибо Богу,
Что у меня есть Сегодня,
Чтобы Тебя услышать.
Ха!
Народ кричит, что
Все в моих руках.
Ему не знать все -
Мы на разных берегах.
Пусть и будет сложнее,
Счастливым можно быть
С кем угодно, но
Я хочу быть с ней.


Рецензии