Как я люблю этот шум городской...

Как я люблю этот шум городской
И суету, что с утра и до ночи.
Может кому то и нужен покой,
Чтоб вдохновение вылилось в строки.

Я же люблю огней отражение,
Звуки машин, гул людских голосов.
Блеском в глазах твоих настроение,
Строгость одетых в гранит берегов.

Храмы нарядны, звон благозвучный,
В стройном порядке дома и дороги.
Даже гудки от авто не скучны,
В небе вечернем пленяют чертоги.

Может и воздух за городом чище,
Голосом блещет в лесу соловей.
Мне же хватает ночного затишья,
Шорох листвы у окна, шум ветвей.

Может быть кто-то мечтает о даче,
Я же люблю простор площадей.
Может быть кто-то считает иначе,
Только иначе не значит родней.


Рецензии
Привет, Света Васильева! Сюжет очень хорош. Вы с этим справляетесь безукоризненно. Об остальном в письме.
Пока. До встречи на страничках. Павел.

Павел Конча   08.01.2013 21:43     Заявить о нарушении