Зимний эскиз

Чёрно-белая память кружит снегопадом,
пеленая кричащие  образы строк.
Обладатель её, став на время Сократом,
философски вздохнёт: «Жаль, что я - не Ван Гог».
 
В стиле «ретро» - фонарь. Белый бархат – дорога,
нарядившись, искрится – скрыв трещины лет.
Кровь согрелась от пинты горячего грога,
и отброшен на пол одиночества плед.
 
Открываю окно. Свежесть трезвой волною
на седые вихры бросит зимний привет.
Отпускаю осеннюю я, паранойю,
и рисую пером белоснежный сюжет.
01.12.12.


Рецензии
Прекрасно!

Лидия Вакс   18.03.2013 08:10     Заявить о нарушении
Большое, сердечное спасибо, Лидия!!!

Ложкин Владимир Владимирович   28.04.2013 15:50   Заявить о нарушении