возможно.. не сложно

Ночь коснется тишины.
в форточку голой курить-горький Chesterfield, а у меня внутри душа расплескалась морем,ярким светом, вкусом соли и воли!
В чужих окнах светает меня душит Цветаевой.
Убиваться закатами и может Ахматовой? И может так надо,и как то за кадром но...
Давай просто тихо и просто случайно,будто не встретились и промолчали.
Безумно хотеть темноты- громкого Джаза и громкой любви! И севший голос шепчет скучаю, по маю,и мятному чаю.
Курить, что бы занять руки? - со скуки.
Не будучи Сукой привыкать к твоим взглядам, а мои сотни склеенных кусочков затрепетали, когда Ты рядом.


Рецензии