Февраль

Нам не страшны уже метели,
Последний снег над головой,
Уже дрожат ресницы елей,
Весна их трогает рукой.

Прощайте злющие метели
И горсти снега липкий ком,
Несут, несут нам птичьи трели
Весну на крыльях в каждый дом.

28.01.2011 г.


Рецензии