Не хватает

Мне так тебя не хватает.
Не хвораю я. Нет!
Волчья свобода.
Скажи мне -
Откуда ты родом?!
Помоги мне!
Ты слышишь?
Да! Ты ведь слышишь
и глубоко так дышишь.
И я учусь дышать как ты.
Бежать и прыгать как ты.
Верить и снова верить как ты.
И на глубине души
Душат меня. Эти мрази.
Меня срази.
Эти мрази. Эти мрази.
Мне так трудно догадаться,
Гадать. Отдать жизнь
И в унисоне повисеть,
Удалить эту чертовую сеть! 
Да, жизнь – игра пиар-компаний,
А мне так не хватает ее.
Не хватает той самой мании.
Этих чертовых объятий.
Сжимать рукою руку.
И от нежных слов срываться ввысь.
Как ночью. Как мне приснилось.
Меня вновь скосило. 
Будто манит меня она насильно.


Рецензии