Рябина

Ой, рябинушка в снегу,
Какая раскрасавица,
Наглядеться не могу,
Не могу, как нравится.

Все бело, она горит
Ягодою красною,
Не наклонится, стоит
Моя ты распрекрасная.

Твои ягодки склюют,
Прилетев, пернатые,
Тебе песенку споют
Про зиму косматую.

Стой рябинушка моя,
Гори зорькой алою,
Для меня краса твоя,
Чувство небывалое.

16.09 2008 г.


Рецензии