Нам двоим

Нам двоим скоро будет тесно.
Сколько раз повторять одни слова?
Сколько дней будет эта песня?
Замолчи нервы выпиты до дна.
Оставь меня навсегда.

Разве ты закрываешь двери?
Просто так холодно и от огня.
Разбуди огненного зверя.
Я теперь возле шеи как змея,
Кусаю ядом тебя.

Посмотри, если не известно,
Что стоит, за закрытыми дверьми.
Значит здесь, черная невеста,
За тобой, потянулась из дали.
За мною молча беги.

Что с тобой, забилось сердечко?
Как же так? Больше бежать нету сил.
Значит жди, не двигайся ты с места
И закрой ты быстрей глаза свои,
Пусть будут яркими сны.


Рецензии