два глотка

Твой месяц, полнолунный
Стрелял по чайкам –
В чай.
До щиколоток Небо
Бьёт ливнем –
Не прощай.

Ныряй в меня -
И больше, и меньше, кто – кого?

Давай же!

Чай. По чайкам.

Хорошего всего.©

N.Slavatova/ 2013


Рецензии