Одиноко шаркая

Слякоть, наверное, в тему.
Еще один зимний ход, змеиный.
Душа стала слишком лиричной.
Я не поддамся, я не сгину.
Дайте мне больше музыки.
Она превращает страдания в печаль.
Я умру, если не услышу.
Я так боюсь остаться в тишине.
Кто сказал, что душа живет в груди?
Когда тебе больно – у тебя что-то в горле.
Клубок недосказанных слов и спутанных мыслей.
Дайте мне кислоты, я растворю.
Я не хочу больше спать и питаться.
Я тяну до последней капли,
Чтобы коснувшись подушки забываться.
А до этого момента я на страже.
Я благодарю эти долгие мерзлые ночи.
Они обостряют тягу к теплу.
Они отправляют людей спать раньше.
А до этого момента я на страже.


Рецензии
Схожие сейчас мысли... И сон не идёт, и стихи (как ни странно:)) не пишутся, и на личном надрыв...

Анфанъ Террибль   09.02.2014 23:46     Заявить о нарушении