женская душа

Что хочет женская душа?
Покоя ,нежности ,тепла
Чтоб дома мир, любовь царили
Друг другу доброту дарили
А на работе  все так складно
В руках горит и тоже ладно
И на досуге чтобы пелось
И каждый день любить хотелось!


Рецензии