***

мне болеть по тебе нравится/нравилось
я любила любить тебя.

и крушила все до основания,
мне нужен был воздух,чтобы дышать.

меня тошнило от этой любви,
и угасала в немом я пространстве.

я зажигала у окна фитили,
и ждала встречу с чужестранцем.

обвивала плечи холодными руками,
лечила раны перекисью водорода.

и сердце хлоркой поила,
отучала от боли любви.

я без тебя не жила.
я умерла бы,без твоей любви.


Рецензии