Все в одном сердце

Кусочек льда в моей груди,
Увы растопишь его только ты
Оно оставит мокрые следы,
А испарится только в солнечные дни.

Не будет моих чувст
И всей моей любви,
Но все, что испаряется
Приходит с дождиком за считанные дни.

Я полюблю тебя сильнее, подожди!
Ты для начало мое сердце растопи,
Ты собери те капли, сохрани,
А то замерзнуть через год они.


Рецензии