Красота

Сколько звёзд на небе светится в ночи
К звёздному пространству руку протяни!

В тишине парит ночное небо
В синеве зажглась ещё звезда,

Там, на звёздных синих перекрёстках
Распростёрлась неба глубина!

Как спокойно с неба светят звёзды,
Тихо льют они свой вечный свет...

Постигая звёздное пространство,
К вечным тайнам прикоснётся человек!

Звездная река над головою,
Звездные мосты в иных мирах...

Красота в единстве и покое,
Красота в парящих небесах!


Рецензии