Я не уйду,

Я не уйду,
Совсем уж не простившись,
Сегодня день особый, -
Рождество,
Луной взойду,
Спокойно свет пролившей,
Чтобы чуть снова
Всплыло волшебство.

Пусть за окном,
Холодным равнодушием,
Нам отвечает
Снега белизна,
Потом, весной,
Забыв о стуже,
Тепло засветится
Янтарная  луна.

И станет ночь
Совсем, совсем не трудной,
И будут ямочки,
Веселые у рта,
И канут прочь
Разлуки, с перламутром,
Что на снегах
Рисует нам зима.


Рецензии