Гимн зениту

Есть команда такая
У гранитной Невы,
Чья игра не смолкая
Горячит нам умы.

Петербуржский Зенит
Символ нашего града,
Твоя слава звенит,
Наша честь и награда.

Мяч влетает как пуля,
Это снайперы бьют,
Стадион гудит ульем,
Под фанфары поют.

Петербуржский Зенит
Символ нашего града,
Твоя слава звенит,
Наша честь и награда.

Мы гордимся и знаем,
Наши не подведут,
Их с улыбкой встречаем
Под гремящий салют.

Петербуржский Зенит
Символ нашего града,
Твоя слава звенит,
Наша честь и награда.

19.09.2010г.


Рецензии