Свет который любит

Не надо слов или печали
Не надо пораженных брань
Прости!- и без печали
Живи и совершай свой сон

Застыла кровь -её не разогнать.
Теперь тебе  пора искать!
И жаль, что не услышишь Ты
Божественной живой мольбы


Рецензии