Святая тайна Рождества

Святая тайна Рождества
Окутана туманом зимним.
И по законам естества
Звезда сияет светом дивным.

Взлетает в вышину душа,
И Мальчик в яслях спит беспечно.
Торжественен и весок шаг
Земли, любимой Им навечно…


Рецензии