Вывод так прост!

Вывод так прост!
Лишь прийти к нему надо!..
Сквозь строй солдат
С батогами пройти!..
И не прийти к нему,
Если ты задом
Путь к Пониманью
Решишь вдруг найти...

Всё познаётся
В сравненьи, бесспорно!
Опыт познать
Должен каждый из нас!..
Чтоб не прожить
Эту Жизнь под наркозом,
Опыта надо
Всегда про-запас...

С Детства в сравненьи
Мы Мир познаём:
Прыгнул коль в лужу,
То брызги летят!..
Мы, неизбежно,
Когда-то поймём:
Если не прыгнуть,
То ног не марать...

23.12.2010     С.Пирс


Рецензии