7 января

<Смилуйся над нами, Боже!
Рады мы душой всему.
Мне гневить тебя негоже
Все посылы я приму
С миром искренне сердечно
Буду я тебя любить
И душою бесконечно
Каждый день благодарить.
Вот, Иисус, твой сын родился
Он наш ангел наяву
Словом он твоим молился
И теперь блажен всему
Мир любовью озарился
И чисты его цвета
В каждом сердце он родился
Чтоб творилась доброта!


Рецензии
Красивое, с Рождеством!

Аскандер   07.01.2013 23:37     Заявить о нарушении
С Рождеством!

Влад Мирский   07.01.2013 23:38   Заявить о нарушении