владимир владимирович

***
как хорошо,
что Маяковский
не излагал свои мысли
 в Твиттере:
я бы его читала.
и однажды бы
с ним  согласилась
и ретвитнула,
зазвездилась
и читать бы перестала.
и думать стала,
что Владимир Владимирович
ничем не отличается
от другого
такого
гениального,верно,
Владимира Владимировича,
который ночью 31
по телику
речь толкает.
который никогда не читает
в Твиттере
поэтов великих.
потому что сам себя считает
великим.


Рецензии