Динара

Динара звучит из далека
проносит эхом все моря
ты заставляешь видеть,слышать по другому
даруешь звёздный свет любому
твой яркий свет улыбки 
дарует нам божественные блики
ты непосредственна ,ярка ,индивидуальна
идёшь своей дорогой и путём
ты независима,свободна и прекрасна
с тобою в дождь и в бурю без опаски
шагаю я на встречу свету и мечте
ты радуешь весь мир своем рожденьем
твоим чудным прикосновением
рисуешь сказку полную надежд
и в ней живу я без тоскливых бед
Благодарю удачу за счастливые минуты
Что подарила мне судьба и ты
Спасибо тебе ,Спасибо тебе!


Рецензии