Я очень жду от Вас письма

Там за окном опять зима,
там холод, снега намело.
Я очень жду от Вас письма,
мне от него всегда тепло.
 
Я не забуду Ваших глаз,
ведь их прекрасней не найти.
Читаю снова пару фраз
и Ваше грустное : "Прости".
 
Но Вас мне не за что простить.
Я буду жить себя виня
и каждый раз у Вас просить:
Простите Вы за то меня,
 
Что к нам уже в который раз
пришла холодная зима,
а я опять живу без Вас
и снова жду от Вас письма.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.