Поле твоего сражения

       Я — поле твоего сражения.(с)

Я твой забытый Богом памятник,
Я поле твоего сражения,
В твоих часах застывший маятник,
Твое страдание и наслаждение.

Я города твои - в руинах,
Письмо твое - без получателя,
Тебе удар нежданный - в спину,
Я - крик отчаянный, я - взгляд внимательный.

Я два часа в неделю - радости,
Я - муки совести и путы похоти,
Источник сил, причина слабости,
Я стон один твой, вздох один.

На тёмной стороне стою,
Несу сумятицу и разрушение
В твою судьбу и в жизнь твою,
На поле твоего сражения...


Рецензии